Posted by Isabel Romão on 18:54 No comments

Uma maneira deliciosa de se comer filetes de peixe e bem rápida e prática de se preparar.
Aqui fica a sugestão.

Ingredientes:

filetes de peixe, limpos de pele e espinhas (usei de espada)
sal e pimenta
sumo de 1 limão
2 ovos batidos
3 dentes de alho
2 dl de azeite
pão ralado
salsa picada

Preparação:

Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo do limão. 
Deixe-os repousar por 15 minutos.
Ligue o forno a 180ºC. 
Escorra os filetes, passe-os pelos ovos batidos e depois por pão ralado e coloque-os dentro de um tabuleiro de forno, sem os sobrepor.
Descasque os alhos, corte-os em rodelas finas, deite-as num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer bem.
Regue os filetes com este azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe com salsa picada e sirva com batatas cozidas ou puré de batata.

Fonte: http://bonspetiscos.blogspot.pt/

0 comentários: