Posted by Isabel Romão on 14:39 No comments


Quiche de frango com espinafres

Ingredientes:

3 ovos grandes

1 pacote de natas

sal

pimenta em grão

noz-moscada

1 tigela de frango cozinhado

1 lata de cogumelos laminados

azeite

100g de espinafres

1 dente de alho

1 base para tarte salgada

salada mista para acompanhar

Preparação:

Bata os ovos até obter uma gemada espumosa. Junte as natas e bata de novo.

Tempere com sal, pimenta acabada de moer e raspas de noz-moscada.

Adicione a carne de frango desfiada e os cogumelos escorridos e previamente salteados
com um pouco de azeite, os espinafres e o dente de alho picado.
Junte ao frango e envolva tudo muito bem.

Deite numa tarteira com fundo amovível previamente forrada com a massa picada com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido e asse durante cerca de 35 minutos.

Deixe arrefecer um pouco, retire o aro da forma e mude a quiche para um prato.
Sirva quente com salada mista.

0 comentários: