Posted by Isabel Romão on 22:47 No comments


Almôndegas de Peixe


Ingredientes:

· 400 g de peixe cozido
· 400 g de batatas cozidas
· 3 ovos
· 1 colher de sopa de manteiga
· 50 g de farinha
· 1 colher de sopa de leite
· sal q.b.
· óleo q.b.
· pimenta q.b.
· noz-moscada q.b.

Confecção:

Retire as peles e as espinhas ao peixe e pique-o.
Reduza as batatas a puré.
Junte os ovos inteiros, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de farinha.
Adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Com a massa obtida forme bolas do tamanho de uma noz.
Passe-as pela a restante farinha e frite-as em óleo bem quente (180ºC).
Sirva regado com molho de tomate, ou sirva este numa molheira.

*Esta receita pode ser confeccionada com as espécies mais baratas ou com peixe congelado.

0 comentários: